Печать маркировки для клемм, проводов, кабеля и оборудования

ООО “ТЕХНИКОН” оказывает услуги по печати и нанесению маркировки клемм следующих производителей: Weidmuller, Phoenix Contact, WAGO, ABB, Entrelec, TE, ContaClip, Siemens и другие.

Печать осуществляется на промышленном принтере PRINTJET ADVANCED.

92188aefb0e3a210bc271060a2c7a96f Печать маркировки для клемм, проводов, кабеля и оборудования

Это струйный принтер, позволяющий печатать на пластиковых маркировочных элементах формата MultiCard и металлических маркировочных элементах из семейства MetalliCard запатентованными гелевыми чернилами с пластификатором. Маркировка имеет пористую структуру, в которую проникают чернила, а при нагреве под кварцевыми лампами происходит процесс диффузии. Чернила и пластик становятся одним целым, а удаление напечатанного слоя возможно только механическим способом.

Маркировка для проводов и кабеля с возможностью фиксации на кабеле с помощью хомутов из полиамида с повышенными требованиями к устойчивости ультрафиолету.

 

Маркировка проводов SF получило большое распространение из-за наиболее удобной конструкции и лёгкости монтажа на провода.

sf Печать маркировки для клемм, проводов, кабеля и оборудования

 

 

В линейке маркировки появилась специализированная кабельная маркировка для пищевой промышленности с нержавеющей сталью в её составе.

detectable-markers Печать маркировки для клемм, проводов, кабеля и оборудования

Основное  преимущество маркировки SFX-DT это обнаружение  её частей с использованием рентгеновских лучей или детекторов металла. В линейку входят и специализированные различимые кабельные стяжки (хомуты). Нанесение обозначений по средствам принтера PRINTJET ADVANCED.

 

 

Нанесение обозначений на маркировку кабеля типов У134, У135 и У136 производиться на принтере THM MultiMark.

 

markirovka-u-1 Печать маркировки для клемм, проводов, кабеля и оборудования

 

Маркировка проводов с помощью термоусадочной трубки без галогенов HSS-HF с наружным диаметром провода от 1,2 до 50,8 мм различных цветов.

termo Печать маркировки для клемм, проводов, кабеля и оборудования

 

 

Для изготовления паспортов и этикеток на оборудование, применяется гибкая маркировка THM MT30X различных размеров и цветов.

img_20170922_140029_hdr Печать маркировки для клемм, проводов, кабеля и оборудования

Связка двух принтеров позволяет закрыть все необходимые потребности при изготовлении маркировки для электротехнического оборудования, шлейфов и коробок соединительных.

 

РАЗДЕЛ МАРКИРОВКИ