Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении

Взрывозащищенные клеммные коробки получили широкое распространение в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, обрабатывающей промышленности и многих других, где существуют взрывоопасные среды.

Основной задачей взрывозащищенной клеммной коробки является исключение вероятности появление искры, повышенной температуры и дуговых разрядов, которые способны воспламенить взрывоопасные смеси и послужить причиной взрыва.

ex Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении

Применение качественного взрывозащищенного оборудования критически важно для соответствующих производств.

Предлагаем Вам ознакомиться с линейкой взрывозащищенных коробок серий Klippon TB, Klippon STB (нержавеющая сталь марки 316L с электрополировкой), Klippon POK (армированный стекловолокном ударопрочный пластик полиэстер) и Klippon K (алюминиевый сплав). Для начала мы предлагаем познакомить Вас с линейками продуктов, а также с техническими материалами.

Соединительные коробки собираются на нашем производстве в Москве и обладают рядом преимуществ перед конкурентами: полностью роботизированное изготовление корпуса, силиконовое уплотнение, вырезанное из цельного листа, оснащение кабельными пластинами, упрощающими монтаж, полностью съемная крышка, широкий выбор типоразмеров и многое другое.

 

О высокотехнологичном автоматизированном процессе производства корпусов мы предлагаем посмотреть видео с нашего завода в Детмольде, Германия.

 

Для предварительного знакомства Вы можете загрузить обзорную брошюру.