Применение продукции Weidmüller в АСУТП

Продукция Weidmüller представлена на электротехническом рынке Беларуси с 1995 года и нашла применение в проектах ОАО «Ратон», Минского электротехнического завода им. Козлова, ОАО «Электроцентрмонтаж», Филиал ОАО «БЭМ» Завод электромеханических изделий.

 

Доля электронных компонентов Weidmüller в собственных проектах автоматизации ООО «Техникон» составляет 75% от всех используемых компонентов.

 

Например, в производстве станций управления группой насосов (СУГН) мы используем клеммы серии W (винтовые клеммы WDU, DLD, WSI и силовые клеммы WFF, соответствуют классу пожаробезопасности UL94 V-0), промышленные реле серии RCI KIT (контакты из сплава AgNi 90/10, тестовая кнопка для наладки при ширине 15,5 мм), стабилизированные источники питания серии PRO Eco с выходом для контролирования режима работы источника, преобразователи интерфейсов для ПЛК серии RS, а также маркировку проводов SF и клемм WS и кабельные наконечники серии H. Монтаж делаем на DIN-рейку Weidmüller.

 

Маркировку на маркеры для проводов и клемм наносим промышленным способом на маркировочном принтере PrintJet ADVANCED.

 

При монтаже шкафов управления используем электромонтажный инструмент Weidmüller . Для снятия изоляции – STRIPAX, для обжима наконечников – PZ 6 Roto, для резки кабеля – резак KT.

 

Благодаря использованию продукции Weidmüller мы сократили время изготовления шкафов управления в 2 раза.