Новости

Здесь вы найдете информацию о новинках и специальных предложениях на электронные компоненты Weidmüller, обучающее видео по работе с электромонтажным инструментом и промышленными соединениями, новости отрасли и примеры использования продукции Weidmüller в проектах компаний.

 

Weidmuller Конфигуратор

Любой проектировщик мечтает уменьшить время, затраченное на поиск электротехнической продукции в каталогах. После того, как был найден необходимый артикул, приходилось добавлять его в базу и прорисовывать CAD модель, а после всего этого вписывать обозначение и каталожный номер в спецификацию к проекту.

Читать далее >

Искробезопасные барьеры ACT20X

Искробезопасные преобразователи Weidmuller, они же искробезопасные барьеры стандартных сигналов токовых цепей, датчиков температуры и сопротивления с маркировкой Взрывозащиты [Ex ia Ma] I X получили сертификат Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 012/2011 “О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах”  (Ex зоны 0, 1, 2 и 20, 21, 22)

Читать далее >

Кабельная маркировка – бирки У134, У135 и У136

В линейке маркировки производства компании Weidmuller появились аналоги бирок У-134, У-135 и У-136.

Маркировка выполнена из гибкого полипропилена, который поддается изгибанию даже на холоде.

Брошюра по кабельной маркировке THM ET.

Читать далее >

Инструмент для обжима наконечников PZ 6 Roto

Инструмент PZ 6 Roto (каталожный номер 9014350000) и PZ 6 Roto L (каталожный номер 1444050000) для обжима втулочных наконечников с сечением кабеля от 0,14 мм2 до 6 мм2.
Не требуется смена обжимной матрицы при опрессовке.

Читать далее >

Зажимы для подключения экрана кабеля KLBU (KLBUE) Weidmuller

При проектировании шкафного оборудования для энергетики и автоматических систем управления для предотвращения возникновения помех в сигнальных кабелях, применяется экранирование проводов и заземление корпуса шкафа. Немаловажную роль играет способ прокладки кабеля и его расположение относительно силовых кабелей и молниеотводов.

Читать далее >